隐私政策

数卷网(以下简称“我们”)深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私权政策》。


我们将严格遵守国家颁布的《华人民共和国个人信息保法》、《中华人民共和国网络安全法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等相关法律以及的有关用户隐私等相关法律和规定,尊重用户的隐私,携手与用户共同完成在注册、登录、资源分享、数据使用、数据分析、隐私保护、产品和服务完成等一系列阶段的各项工作。包括注重消除用户退出、注销阶段涉及到的可能隐私。

在注册、使用等阶段,不可避免的可能涉及到用户个人信息。只有用户本人同意本《隐私政策》后方可进入下一阶段。如果用户本人有任何疑虑或不愿意的,请立即停止以下操作。如果继续该等操作,则视为用户允许我司在法律框架内使用该等数据。

但是不论本《隐私政策》是否已经得到用户同意,都是以国家法律法规为前提。一切违反国家法律法规的条款,都将被视为不允许。

数卷网是一家以网上调查为主的调查体系,是为消费者和供应商之间建立沟通的纽带,我们遵守市场营销调查行业的国际行动规范《ICC/ESOMAR国际纲领》。用户须完全同意下列所有服务条款并完成注册程序,才能成为本站的会员。

一、我们如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:
1. 用户注册
用户须完全同意数卷网的会员服务条款,并完成全部注册程序,才能成为本站正式的会员。当您注册时,会采集一些个人数据,例如姓名、电子邮件地址、邮政地址等个人信息。
2. 服务内容
用户成为数卷网的正式会员后,数卷网将不定期地通过E-mail与其取得联系,邀请受访者会员参与各种形式的市场调研。
3. 当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。
二、 Cookie使用
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。
我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。
三、权利和义务
1. 数卷网正式的会员可通过参加调查获得相关利益;
2. 数卷网正式的会员可根据对被调查产品或服务的喜好,自由真实地发表意见,以及对产品或服务提出建议和要求。
3. 数卷网承诺保护用户的隐私和个人信息,保证不以任何借口、任何形式向其他第三方透露用户个人信息,或经加工整理的专有私人信息,除非法律规定或用户本人书面同意。
4. 一旦注册,用户将提供真实的个人信息,诸如姓名、工作单位和电子邮件地址等,数卷网还将要求用户提供一些附加信息以确认其是否愿意和有资格参加一些具有特殊要求的市场调研。数卷网将使用这些信息去建立个人帐号,并由用户设置的口令来保护。
5. 对于因用户个人对网络的不正确使用,或不适当处理造成的信息披露,及因此而引起的纠纷,数卷网不承担任何责任。
6. 用户成为受访者会员后,收到数卷网的访问邀请后须在要求的时间内妥善填写问卷后提交,数卷确认是有效问卷后会给用户回复一个邮件,以此为一次有效的问卷回答,并累计其积分。
7. 对于长期不登录参与网站任何活动的用户(APP,微信,网站等所有终端均无记录),数卷网有权主动清理其账户,包括其账户中存留的钻石等相关积分和账户信息。用户账户被清理之后,可联系网站客服人员申请恢复,网站可以根据实际情况酌情决定是否予以恢复
四、调研分析手段
1. 数卷网有权对用户提供的相关信息进行分析、整理,信息来源包括但不限于以下途径:
(a) 使用软件程序获取用户的访问信息
(b) 注册用户填写的调查表
(c) 举办市场活动获得的用户信息
(d) 从其它合作网站合法获得的用户信息
2. 数卷网有权以分类、分组、分地域等形式分析用户的类型、特点、区域特色等指标。
五、我们如何保护您的个人信息
1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
2. 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
3. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
4. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
5. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

6. 我们遵循任何数据信息储存在中华人民共和国境内。但不包括港澳台地区。超出此范围的,我们将依法获取用户同意,根据有关法律法规在强化保护个人信息或其他数据的基础上,予以实行。
同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
六、我们如何处理儿童的个人信息
我们的产品、网站和服务主要面向14周岁以上人群。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。
对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。
尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。
如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
七、其他
1. 上述协议条款的解释权和修改权归数卷网所有。
2. 数卷网有权随时对数卷网受会员服务协议条款进行修改,并且一旦发生服务协议条款的变动,将在数卷网页面上提示修改的内容;会员如果不同意服务协议条款的修改,可以主动与数卷网取得联系;如果用户继续参与数卷网的在线调查,则视为用户已经接受服务协议条款的修改。
3. 本协议条款和数卷网的其他协议服务条款构成完整的协议。本协议条款因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效,不影响其他部分的效力。
4. 我们可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在我们网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问我们相关网站的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。
制定及更新:2021/11/17

数卷

任务   |    投票   |    关于我们   |    网站联盟   |    媒体合作

常见问题

客服中心   |    新手帮助   |    在线提交问题/建议

数卷APP

下载APP,快速收到
任务邀请通知,及时参与任务

Copyright © 2021 , 版权所有 © 数卷  沪ICP备12011824号-7 联系邮箱:support-cn@datarolls.com
下载APP还可获得100积分奖励哟

请选择一个国家或地区,获得相应任务邀请

注意:您注册的账号只能在您以下选择的国家或地区使用,与其他国家或地区是不通用的